Главная » 2018 » Февраль » 10 » Мастер-класс «Приготовление десертных блюд и коктелей»
17:41
Мастер-класс «Приготовление десертных блюд и коктелей»
8 февраля в техникуме прошел мастер-класс по теме «Приготовление десертных блюд и коктелей». В нём приняли участие обучающиеся групп № 325 и 320 по профессии «Технология продукции общественного питания» и группа № 330 «Продавец, контролёр-кассир».
Обучающиеся приготовили следующие виды сладких блюд: «Террин», «Тирамису», «Бланманже», «Чизкейк», различные виды желе, муссы, самбук. Также были приготовлены различные виды коктелей: молочный, фруктовый и другие.
По окончании все желающие смогли продегустировать приготовленные блюда.
Мастер-класс был подготовлен мастерами производственного обучения Никиной Н.А. и Степановой И.Н.