Четверг, 25-Апр-2024, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Плесецкий торгово-промышленный техникум

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
plesetsk-pu17
Форма входа

Главная » 2018 » Февраль » 10 » Мастер-класс «Приготовление десертных блюд и коктелей»
17:41
Мастер-класс «Приготовление десертных блюд и коктелей»

   8 февраля в техникуме прошел мастер-класс по теме «Приготовление десертных блюд и коктелей». В нём приняли участие обучающиеся групп № 325 и 320 по профессии «Технология продукции общественного питания» и группа № 330 «Продавец, контролёр-кассир».

   Обучающиеся приготовили следующие виды сладких блюд: «Террин», «Тирамису», «Бланманже», «Чизкейк», различные виды желе, муссы, самбук. Также были приготовлены различные виды коктелей: молочный, фруктовый и другие.

   По окончании все желающие смогли продегустировать приготовленные блюда.

   Мастер-класс был подготовлен мастерами производственного обучения Никиной Н.А. и Степановой И.Н.

 

Никина Н.А.

Степанова И.Н.

Просмотров: 396 | Добавил: plesetsk-pu17 | Теги: мастер- класс, коктели, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей

Copyright ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум" © 2024
Конструктор сайтов - uCoz