Главная » 2018»Апрель»23 » Экзамен по модулю «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
23:02
Экзамен по модулю «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
23 апреля учащиеся группы № 316 сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ 08 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». Ребята показали хорошие знания, умения и навыки по приготовлению кондитерских изделий из различных видов теста. На основании полученных заданий учащиеся приготовили различные изделия: пирожки печеные с изюмом, ватрушки с джемом, кулебяки, шаньги наливные, песочные и бисквитные пирожные, пирожки из пресного сдобного теста. По итогам экзамена все получили положительные оценки и хорошее настроение.