Лекции
Дисциплина: ОП 010 Основы предпринимательства (Скачать)
Методическое пособие "Требования к оформлению курсовых работ по ГОСТу 2018-2019 гг." (Скачать)
Методическое пособие "Требования к оформлению презентаций к курсовым работам" (Скачать)
Основы экспертизы (МДК 02.01) (Скачать)
Оформление титульных листов для курсовых и выпускных квалификационных работ (Скачать)
Экспертиза продовольственных товаров (Скачать)
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)" (4 курс) |
---|
ПМ 02 «Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации» (Скачать) |
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)" (5 курс) |
ПМ 03 «Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами» (Скачать) |
ПМ 04 «Составление и использование бухгалтерской отчетности» (Скачать) |
Преддипломная практика (Скачать) |
Финансы и кредит практикум (Скачать) |
Билеты Налоги (Скачать) |
Методические рекомендации по подготовке и защите ВКР (Скачать) |
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
Методические указания по написанию и оформлению контрольной работы (Скачать) |
Рабочая программа ОПД.10 Контроль качества продукции и услуг общественного питания (Скачать) |
Методические указания и контрольные задания для 4, 5 курсов по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Скачать) |
Рабочая программа ОП.06 Охрана труда (Скачать) |
Отчет о производственной практике ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (Скачать) |
Рабочая программа ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Скачать) |
Рабочая программа ПМ.06 Организация работы структурного подразделения, МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации (Скачать) |
Рабочая программа ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места (Скачать) |
Методические указания по выполнению курсовой работы с тематикой курсовых работ (Скачать) |