Швакова Елена Михайловна
Преподаватель высшей категории
Занимаемая должность | Преподаватель | ||
Образование/квалификация |
Высшее, Плесецкое торгово-кулинарное училище /Кондитер Вельский коммерческо-экономический техникум /Бухгалтер Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского / Технолог |
||
Квалификационная категория | высшая | ||
Преподаваемые дисциплины |
МДК по профессии "Повар, кондитер", "Пекарь" Специальности "Технология продукции общественного питания", Техническое оснащение, Контроль качества готовой продукции, Охрана труда |
||
Повышении квалификации | Архангельский областной Институт Открытого Образования 2014 г. - 36 часов | ||
Общий стаж работы | 36 лет | ||
Стаж работы по специальности | 22 год |
Из Методической копилки преподавателя
Дата |
Краткое описание |
|
22.03.2018 г. | Мастер-класс «Приготовление заварных пирожных: "Жемчужина" и "Эклер"». Провела: Швакова Е.М. | Скачать |
23.05.2018 г. | Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Технология хлебопекарного производства" на тему: "Приготовление дрожжевого теста и изделий из него". Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
18.03.2021 г. | Методическая разработка классного часа по теме: "Дорожный марафон". Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
18.10.2021 г. | МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине ОПД.04 Организация производства. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
__.12.2022 г. | Методическая разработка урока по МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок. Тема урока: Разделка теста и формование формового хлеба. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
__.12.2022 г. | Методические рекомендации по проведению практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 Разделка теста. Профессия 19.01.04 Пекарь. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
16.01.2023 г. | Методическая разработка. Викторина по дисциплине: Контроль качества продукции и услуг. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
16.01.2023 г. | Методические рекомендации по практическим занятиям по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Тема: Приготовление пирожных и тортов. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
Статьи на сайте за 2018 год
Дата |
Краткое описание |
|
28.02.2018 г. | Приглашаем к нам учиться! | Просмотреть |
22.03.2018 г. | Мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок | Просмотреть |
04.04.2018 г. | Конференция «Светлый праздник – Пасха!» | Просмотреть |
15.04.2018 г. | Приглашаем к нам учиться! | Просмотреть |
18.04.2018 г. | День открытых дверей | Просмотреть |
23.04.2018 г. | Экзамен по модулю «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» | Просмотреть |
23.05.2018 г. | Открытый урок | Просмотреть |
09.09.2018 г. | День солидарности в борьбе с терроризмом | Просмотреть |
20.11.2018 г. | Фестиваль профессий и специальностей «Мастерство и вдохновение - 2018» | Просмотреть |
20.11.2018 г. | Межрегиональный заочный конкурс методических материалов педагогических работников | Просмотреть |
08.12.2018 г. | Знакомство с техникумом | Просмотреть |
14.12.2018 г. | Олимпиада по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" | Просмотреть |
27.12.2018 г. | Дифференцированный зачёт | Просмотреть |
Статьи на сайте за 2019 год
Дата |
Краткое описание |
|
14.02.2019 г. | День святого Валентина | Просмотреть |
28.02.2019 г. | Кулинарная викторина | Просмотреть |
13.03.2019 г. | Дифференцированный зачёт по учебной практике | Просмотреть |
19.09.2019 г. | Конференция "Хлеб - всему голова!" | Просмотреть |
09.10.2019 г. | Мастер-класс для учащихся 8 классов Плесецкой средней школы | Просмотреть |
Статьи на сайте за 2020 год
Дата |
Краткое описание |
|
Статьи на сайте за 2021 год
Дата |
Краткое описание |
|
14.03.2021 г. | Масленичная неделя | Просмотреть |
19.03.2021 г. | Единый день безопасности движения | Просмотреть |