Швакова Е.М.
Швакова Елена Михайловна
Преподаватель высшей категории
|
|
Занимаемая должность |
Преподаватель |
Образование/квалификация |
Высшее,
Плесецкое торгово-кулинарное училище /Кондитер
Вельский коммерческо-экономический техникум /Бухгалтер
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского / Технолог
|
|
Квалификационная категория |
высшая |
|
|
Преподаваемые дисциплины |
МДК по профессии "Повар, кондитер", "Пекарь"
Специальности "Технология продукции общественного питания", Техническое оснащение, Контроль качества готовой продукции, Охрана труда
|
|
|
Повышении квалификации |
Архангельский областной Институт Открытого Образования 2014 г. - 36 часов |
|
|
Общий стаж работы |
36 лет |
|
|
Стаж работы по специальности |
22 год |
Из Методической копилки преподавателя
Дата |
Краткое описание
|
|
22.03.2018 г. |
Мастер-класс «Приготовление заварных пирожных: "Жемчужина" и "Эклер"». Провела: Швакова Е.М. |
Скачать |
23.05.2018 г. |
Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Технология хлебопекарного производства" на тему: "Приготовление дрожжевого теста и изделий из него". Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
18.03.2021 г. |
Методическая разработка классного часа по теме: "Дорожный марафон". Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
18.10.2021 г. |
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине ОПД.04 Организация производства. Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
__.12.2022 г. |
Методическая разработка урока по МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок. Тема урока: Разделка теста и формование формового хлеба. Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
__.12.2022 г. |
Методические рекомендации по проведению практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 Разделка теста. Профессия 19.01.04 Пекарь. Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
16.01.2023 г. |
Методическая разработка. Викторина по дисциплине: Контроль качества продукции и услуг. Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
16.01.2023 г. |
Методические рекомендации по практическим занятиям по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Тема: Приготовление пирожных и тортов. Разработала: Швакова Е.М. |
Скачать |
Статьи на сайте за 2018 год
Дата |
Краткое описание
|
|
28.02.2018 г. |
Приглашаем к нам учиться! |
Просмотреть |
22.03.2018 г. |
Мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок |
Просмотреть |
04.04.2018 г. |
Конференция «Светлый праздник – Пасха!» |
Просмотреть |
15.04.2018 г. |
Приглашаем к нам учиться! |
Просмотреть |
18.04.2018 г. |
День открытых дверей |
Просмотреть |
23.04.2018 г. |
Экзамен по модулю «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» |
Просмотреть |
23.05.2018 г. |
Открытый урок |
Просмотреть |
09.09.2018 г. |
День солидарности в борьбе с терроризмом |
Просмотреть |
20.11.2018 г. |
Фестиваль профессий и специальностей «Мастерство и вдохновение - 2018» |
Просмотреть |
20.11.2018 г. |
Межрегиональный заочный конкурс методических материалов педагогических работников |
Просмотреть |
08.12.2018 г. |
Знакомство с техникумом |
Просмотреть |
14.12.2018 г. |
Олимпиада по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" |
Просмотреть |
27.12.2018 г. |
Дифференцированный зачёт |
Просмотреть |
Статьи на сайте за 2019 год
Дата |
Краткое описание
|
|
14.02.2019 г. |
День святого Валентина |
Просмотреть |
28.02.2019 г. |
Кулинарная викторина |
Просмотреть |
13.03.2019 г. |
Дифференцированный зачёт по учебной практике |
Просмотреть |
19.09.2019 г. |
Конференция "Хлеб - всему голова!" |
Просмотреть |
09.10.2019 г. |
Мастер-класс для учащихся 8 классов Плесецкой средней школы |
Просмотреть |
Статьи на сайте за 2020 год
Статьи на сайте за 2021 год
Дата |
Краткое описание
|
|
14.03.2021 г. |
Масленичная неделя |
Просмотреть |
19.03.2021 г. |
Единый день безопасности движения |
Просмотреть |
|