Дата |
Краткое описание |
|
27.11.2014 г. | План бинарного урока на тему: "Утилизация продукции и охрана окружающей среды". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
21.04.2017 г. | Мастер-класс "Комплект Контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации по дисциплине ОПД.2 Физиология питания для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
31.07.2017 г. | Методическая разработка урока по теме: История возникновения и сущность предпринимательства. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
07.02.2018 г. | Мастер-класс "Разработка учебно–дидактических материалов для организации самостоятельной работы студентов". Провела: Дзюба Е.И. | Скачать |
08.02.2018 г. | Мастер-класс "Приготовление коктелей и других десертных блюд с использованием электромеханического оборудования". Провели: Никина Н.А., Степанова И.Н. | Скачать |
14.02.2018 г. | Внеклассное мероприятие: Конкурс творческого мастерства «От сердца к сердцу», приуроченного к празднику «День всех влюблённых». Провела: Абатурова Т.И. | Скачать |
22.03.2018 г. | Мастер-класс «Приготовление заварных пирожных: "Жемчужина" и "Эклер"». Провела: Швакова Е.М. | Скачать |
04.04.2018 г. | Сценарий внеклассного мероприятия "Светлый праздник – Пасха!". Разработала и провела: Швакова Е.М. | Скачать |
13.04.2018 г. | Методическая разработка учебного занятия с использованием игровой формы по дисциплине: "Оборудование хлебопекарных предприятий" на тему: "Дифференцированный зачёт по курсу обучения". Разработала: Абатурова Т.И. | Скачать |
23.05.2018 г. | Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Технология хлебопекарного производства" на тему: "Приготовление дрожжевого теста и изделий из него". Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
23.05.2018 г. | Методическая разработка сквозного задания по дисциплине: "Основы предпринимательской деятельности". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
07.06.2018 г. | Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Информационные технологии в профессиональной деятельности" на тему: "Локальные компьютерные сети". Разработал: Фролов Д.А. | Скачать |
02.08.2018 г. | Викторина по дисциплине ОПД.010 Основы предпринимательства. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
02.09.2018 г. | Доклад "Виды методической продукции и их характеристика". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
08.11.2018 г. | Викторина "Еда в истории, история в еде". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
09.02.2019 г. | Организация и проведение профессионально-развлекательного конкурса "Товаровед" - "Технолог". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
24.02.2019 г. | Методические рекомендации по организации и проведению внеклассного мероприятия в ОУ СПО. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
16.04.2019 г. | Методическое пособие для преподавателей "Виды методических разработок и требования к ним". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
16.04.2019 г. | Методическое пособие организация и проведениенаучно-практической конференции для студентов". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
16.04.2019 г. | Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе по дисциплине ОП.02 Физиология питания для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
25.04.2019 г. | Методическая разработка классного часа на тему: "Пасхальные посиделки". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
__.06.2019 г. | ОП 03. Технологические карты урока. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
28.11.2019 г. | Методическая разработка классного часа на тему: "О матери с любовью". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
Викторина "Happy English" по английскому языку для студентов. Разработала: Заусаева Л.Л. | Скачать | |
__.04.2020 г. | Методическая разработка по организации и проведению олимпиады по дисциплине "Экономика". Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
1-4.12.2020 г. | Исследовательская работа: Диагностика работы профессионального образовательного учреждения в условиях пандемии на примере Плесецкого торгово-промышленного технкума. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
__.__.2021 г. | Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОП 07 "Основы калькуляции и учета". Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
02.02.2021 г. | ОП.02 Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
02.02.2021 г. | ОП.05 Рабочая программа учебной дисциплины "Метрология и стандартизация" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
02.02.2021 г. | ОП.07 Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
02.02.2021 г. | ОП.16 Рабочая программа учебной дисциплины "Основы предпринимательской деятельности" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
18.03.2021 г. | Методическая разработка классного часа по теме: "Дорожный марафон". Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
01.06.2021 г. | Методическая разработка занятия по учебной практике по теме: "Организация и технология продажи игрушек". Разработала: Степанова И.Н. | Скачать |
29.09.2021 г. | Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы, дипломного проекта) для студентов ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
29.09.2021 г. | Составление учебно-методического комплекса по дисциплине (модулю, МДК). Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
11.10.2021 г. | Сценарий классного часа "Сегодня в моде здоровый образ жизни". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
12.10.2021 г. | Методические указания по физиологии питания. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
13.10.2021 г. | Методические рекомендации по работе в малых группах, подготовке рефератов и докладов. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
18.10.2021 г. | МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине ОПД.04 Организация производства. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
15.11.2021 г. | Методические указания по выполнению практических работ учебной дисциплины ОП.10 Основы предпринимательской деятельности по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
23.11.2021 г. | Сценарий классного часа на тему: "Образ матери сквозь века". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
01.12.2021 г. | Методические рекомендации по изучению ПМ 01»Управление ассортиментом». Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
03.12.2021 г. | Методическая разработка классного часа на тему: "Свобода не есть вседозволенность". Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
13.12.2021 г. | Методические указания по производственной практике профессии 19.01.04 "Пекарь". Разработала: Абатурова Т.И. | Скачать |
14.12.2021 г. | Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.04 Документационное обеспечение управления. Разработала: Костина О.А. | Скачать |
14.12.2021 г. | Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.04 Документационное обеспечение управления. Разработала: Костина О.А. | Скачать |
17.12.2021 г. | Презентация "Здоровый образ жизни". Разработал: Исков А.П. | Скачать |
17.12.2021 г. | Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.09 Аудит. Разработала: Костина О.А. | Скачать |
17.12.2021 г. | Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине ОП.09 Аудит. Разработала: Костина О.А. | Скачать |
01.09.2022 г. | Методические указания для студентов по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
10.11.2022 г. | Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Использование методов проектирования при получении дисциплины МДК 01.04 «Оборудование торговых предприятий». Разработала: Степанова И.Н. | Скачать |
10.11.2022 г. | Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: «Применение проектных методов обучения при проведении практических занятий по дисциплине «Творчество в профессии». Группа № 354 Повар-кондитер. Разработала: Зайцева А.С. | Скачать |
10.11.2022 г. | Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Метод проектов в обучении иностранному языку. Разработала: Заусаева Л.Л. | Скачать |
10.11.2022 г. | Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Проект «Техникум – центр физической культуры и здорового образа жизни». Разработал: Исков А.П. | Скачать |
10.11.2022 г. | Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Проектирование учебного занятия в форме игры-соревнования «Кулинарный поединок». Разработала: Никина Н.А. | Скачать |
__.12.2022 г. | Методическая разработка урока по МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок. Тема урока: Разделка теста и формование формового хлеба. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
__.12.2022 г. | Методические рекомендации по проведению практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 Разделка теста. Профессия 19.01.04 Пекарь. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
__.__.2022 г. | Методические указания для студентов по выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
16.01.2023 г. | Методическая разработка открытого классного часа для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Тема классного часа «Что я знаю о своей будущей профессии». Вид мероприятия - викторина. Разработала: Дзюба Е.И. | Скачать |
16.01.2023 г. | Методическая разработка. Викторина по дисциплине: Контроль качества продукции и услуг. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
16.01.2023 г. | Методические рекомендации по практическим занятиям по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Тема: Приготовление пирожных и тортов. Разработала: Швакова Е.М. | Скачать |
__.04.2023 г. | Методическая разработка внеклассного мероприятия, проведенного на неделе общеобразовательных гуманитарных, естественно-научных дисциплин на тему: "Финансовая грамотность". Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
01.09.2023 г. | Методические указания для студентов по выполнению практических работ по дисциплине ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
13.12.2023 г. | Методическая разработка по организации и проведению урока-экскурсии на предприятие. Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |
__.__.2023 г. | Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине ОП.01 Экономика организации для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. | Скачать |