Пятница, 22-Ноя-2024, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Плесецкий торгово-промышленный техникум

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа

Методическая копилка преподавателя

 

Дата

Краткое описание

 
27.11.2014 г. План бинарного урока на тему: "Утилизация продукции и охрана окружающей среды". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
21.04.2017 г.  Мастер-класс "Комплект Контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации по дисциплине ОПД.2 Физиология питания для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
31.07.2017 г. Методическая разработка урока по теме: История возникновения и сущность предпринимательства. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
07.02.2018 г.  Мастер-класс "Разработка учебно–дидактических материалов для организации самостоятельной работы студентов". Провела: Дзюба Е.И. Скачать
08.02.2018 г.   Мастер-класс "Приготовление коктелей и других десертных блюд с использованием электромеханического оборудования". Провели: Никина Н.А., Степанова И.Н. Скачать
14.02.2018 г.   Внеклассное мероприятие: Конкурс творческого мастерства «От сердца к сердцу»,  приуроченного к празднику «День всех влюблённых». Провела: Абатурова Т.И. Скачать
22.03.2018 г.    Мастер-класс «Приготовление заварных пирожных: "Жемчужина" и "Эклер"». Провела: Швакова Е.М. Скачать
04.04.2018 г.    Сценарий внеклассного мероприятия "Светлый праздник – Пасха!". Разработала и провела: Швакова Е.М. Скачать
13.04.2018 г.    Методическая разработка учебного занятия с использованием игровой формы по дисциплине: "Оборудование хлебопекарных предприятий" на тему: "Дифференцированный зачёт по курсу обучения". Разработала: Абатурова Т.И. Скачать
23.05.2018 г.    Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Технология хлебопекарного производства" на тему: "Приготовление дрожжевого теста и изделий из него". Разработала: Швакова Е.М. Скачать
23.05.2018 г.    Методическая разработка сквозного задания по дисциплине: "Основы предпринимательской деятельности". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
07.06.2018 г.    Методическая разработка открытого урока по дисциплине: "Информационные технологии в профессиональной деятельности" на тему: "Локальные компьютерные сети". Разработал: Фролов Д.А. Скачать
02.08.2018 г.    Викторина по дисциплине ОПД.010 Основы предпринимательства. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
02.09.2018 г.    Доклад "Виды методической продукции и их характеристика". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
08.11.2018 г. Викторина "Еда в истории, история в еде". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
09.02.2019 г. Организация и проведение профессионально-развлекательного конкурса "Товаровед" - "Технолог". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
24.02.2019 г. Методические рекомендации по организации и проведению внеклассного мероприятия в ОУ СПО. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
16.04.2019 г.   Методическое пособие для преподавателей "Виды методических разработок и требования к ним". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
16.04.2019 г.   Методическое пособие организация и проведениенаучно-практической конференции для студентов". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
16.04.2019 г.   Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе по дисциплине ОП.02 Физиология питания для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
25.04.2019 г.   Методическая разработка классного часа на тему: "Пасхальные посиделки". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
__.06.2019 г.    ОП 03. Технологические карты урока. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
28.11.2019 г.    Методическая разработка классного часа на тему: "О матери с любовью". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
     Викторина "Happy English" по английскому языку для студентов. Разработала: Заусаева Л.Л. Скачать
__.04.2020 г.  Методическая разработка по организации и проведению олимпиады по дисциплине "Экономика". Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
1-4.12.2020 г.    Исследовательская работа: Диагностика работы профессионального образовательного учреждения в условиях пандемии на примере Плесецкого торгово-промышленного технкума. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
__.__.2021 г.    Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОП 07 "Основы калькуляции и учета". Разработала: Швакова Е.М. Скачать
02.02.2021 г.    ОП.02 Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
02.02.2021 г.    ОП.05 Рабочая программа учебной дисциплины "Метрология и стандартизация" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
02.02.2021 г.    ОП.07 Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
02.02.2021 г.    ОП.16 Рабочая программа учебной дисциплины "Основы предпринимательской деятельности" по специальности СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
18.03.2021 г.    Методическая разработка классного часа по теме: "Дорожный марафон". Разработала: Швакова Е.М. Скачать
01.06.2021 г.    Методическая разработка занятия по учебной практике по теме: "Организация и технология продажи игрушек". Разработала: Степанова И.Н. Скачать
29.09.2021 г.   Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы, дипломного проекта) для студентов ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
29.09.2021 г.    Составление учебно-методического комплекса по дисциплине (модулю, МДК). Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
11.10.2021 г.    Сценарий классного часа "Сегодня в моде здоровый образ жизни". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
12.10.2021 г.    Методические указания по физиологии питания. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
13.10.2021 г.    Методические рекомендации по работе в малых группах, подготовке рефератов и докладов. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
18.10.2021 г.    МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по дисциплине ОПД.04 Организация производства. Разработала: Швакова Е.М. Скачать
15.11.2021 г.    Методические указания по выполнению практических работ учебной дисциплины ОП.10 Основы предпринимательской деятельности по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
23.11.2021 г.    Сценарий классного часа на тему: "Образ матери сквозь века". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
01.12.2021 г.    Методические рекомендации по изучению ПМ 01»Управление ассортиментом». Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
03.12.2021 г.    Методическая разработка классного часа на тему: "Свобода не есть вседозволенность". Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
13.12.2021 г.    Методические указания по производственной практике профессии 19.01.04 "Пекарь". Разработала: Абатурова Т.И. Скачать
14.12.2021 г.    Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.04 Документационное обеспечение управления. Разработала: Костина О.А. Скачать
14.12.2021 г.    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.04 Документационное обеспечение управления. Разработала: Костина О.А. Скачать
17.12.2021 г.    Презентация "Здоровый образ жизни". Разработал: Исков А.П. Скачать
17.12.2021 г.    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОП.09 Аудит. Разработала: Костина О.А. Скачать
17.12.2021 г.    Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине ОП.09 Аудит. Разработала: Костина О.А. Скачать
01.09.2022 г. Методические указания для студентов по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
10.11.2022 г.   Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Использование методов проектирования при получении дисциплины МДК 01.04 «Оборудование торговых предприятий». Разработала: Степанова И.Н. Скачать
10.11.2022 г.   Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: «Применение проектных методов обучения при проведении практических занятий по дисциплине «Творчество в профессии». Группа № 354 Повар-кондитер. Разработала: Зайцева А.С. Скачать
10.11.2022 г.   Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Метод проектов в обучении иностранному языку. Разработала: Заусаева Л.Л. Скачать
10.11.2022 г.   Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Проект «Техникум – центр физической культуры и здорового образа жизни». Разработал: Исков А.П. Скачать
10.11.2022 г.   Выступление на Круглом столе 10.11.2022 г. Тема: Проектирование учебного занятия в форме игры-соревнования «Кулинарный поединок». Разработала: Никина Н.А. Скачать
__.12.2022 г. Методическая разработка урока по МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок. Тема урока: Разделка теста и формование формового хлеба. Разработала: Швакова Е.М. Скачать
__.12.2022 г. Методические рекомендации по проведению практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 Разделка теста. Профессия 19.01.04 Пекарь. Разработала: Швакова Е.М. Скачать
__.__.2022 г. Методические указания для студентов по выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
16.01.2023 г. Методическая разработка открытого классного часа для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Тема классного часа «Что я знаю о своей будущей профессии». Вид мероприятия - викторина. Разработала: Дзюба Е.И. Скачать
16.01.2023 г. Методическая разработка. Викторина по дисциплине: Контроль качества продукции и услуг. Разработала: Швакова Е.М. Скачать
16.01.2023 г. Методические рекомендации по практическим занятиям по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Тема: Приготовление пирожных и тортов. Разработала: Швакова Е.М. Скачать
__.04.2023 г. Методическая разработка внеклассного мероприятия, проведенного на неделе общеобразовательных гуманитарных, естественно-научных дисциплин на тему: "Финансовая грамотность". Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
01.09.2023 г. Методические указания для студентов по выполнению практических работ по дисциплине ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
13.12.2023 г. Методическая разработка по организации и проведению урока-экскурсии на предприятие. Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
__.__.2023 г. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине ОП.01 Экономика организации для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Разработала: Шереметова Е.В. Скачать
     

 

Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей

Copyright ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум" © 2024
Конструктор сайтов - uCoz