Вторник, 26-Ноя-2024, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Плесецкий торгово-промышленный техникум

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Дифференцированный зачёт
23:20
Дифференцированный зачёт

    21 декабря учащиеся группы 319 специальность "Технология продукции общественного питания" сдавали дифференцированный зачёт по учебной практике профессионального модуля ПМ 04 Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Зачёт проходил в два этапа: теоретический и практический. Во время практической части учащиеся должны были самостоятельно приготовить различные хлебобулочные или кондитерские изделия в зависимости от задания. Качество работы оценивала комиссия в составе 3 человек: и.о.директора Шереметова Н.И., старший мастер Абатурова Т. И., и преподаватель Швакова Е. М. Все учащиеся справились со своими заданиями и получили положительные оценки. Так держать, ребята! Молодцы!

Швакова Е. М.

Просмотров: 445 | Добавил: plesetsk-pu17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум" © 2024
Конструктор сайтов - uCoz