29 октября в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар". В конкурсе приняли участие студенты 2-го и 3-го курса специальности "Технология продукции общественного питания". Участники на I этапе выполняли теоретические задания, а на II этапе - практическом - необходимо было приготовить салат "Витаминный" и блюда из мяса. Конкурс оценивало жюри.
В итоге призовые места заняли студенты 2-го курса:
1 место - Воробьев Николай
2 место - Зыков Артур
3 место - Зайцева Кристина
При подведении итогов конкурса жюри оценивало участников при выполнении этапов по следующим критериям:
организация рабочего места;
вкусовые качества блюда;
подача блюда;
цветовое сочетание ингредиентов;
соответствие технологии приготовления;
степень сложности.
Победителям конкурса вручили грамоты и денежные призы. К конкурсу студентов подготовила мастер производственного обучения Смирнова Е.А.