Главная » 2018»Апрель»21 » Профориентационная работа по компетенции «Хлебопечение»
20:58
Профориентационная работа по компетенции «Хлебопечение»
11 апреля в техникуме проведена профориентационная работа по компетенции «Хлебопечение», с выпускниками МОУ «Североонежская СОШ». Кулинарный мастер – класс по изготовлению детской фигурной сдобы провела мастер производственного обучения Абатурова Татьяна Ивановна.
Ребята самостоятельно, округлили тестовые заготовки и предали им форму в виде: грибов, слона, лебедя, мордочка свиньи, белки. Все были удивлены, что такое можно приготовить из теста. Одна из учениц назвала это "тонкой работой".
Все участники мероприятия пили чай с приготовленными кулинарными шедеврами, а также зарядились позитивной энергией и хорошим настроением.