30 января группа № 295 "Технологи", преподаватель Рогова Г.А., провели в столовой техникума день французской и итальянской кухни. Выставка блюд была организована в зале столовой. Посетители, работники техникума и обучающиеся смогли по достоинству оценить мастерство обучающихся. О чем хорошо свидетельствуют отзывы в книге.
28 января в группе № 295 "Технологи", преподаватель Рогова Г.А., проводились практические занятия по теме "Японская кухня". Обучающиеся провели мастер-класс по приготовлению суши и ролл. Выступили с докладами:
Лобанова Мария;
Илюк Юлия;
Фролова Алена.
Демонстрировали приемы приготовления открытых и закрытых ролл и суши Кузьмин Николай и Новиков Алексей. Было рассказано об истории японской кухни, истории суши, хаси (палочки для еды) и бэнти. Закончился мастер-класс дегустацией блюд и оценкой их качества.