Вторник, 26-Ноя-2024, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Плесецкий торгово-промышленный техникум

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Март » 31

   28 марта в группе № 295 "Технология продукции общественного питания" (3 курс) прошел экзамен "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания".

Просмотров: 531 | Добавил: plesetsk-pu17 | Дата: 31-Мар-2014 | Комментарии (0)

27 марта в техникуме прошла научно-практическая конференция "Правильное и здоровое питание. Причины загрязнения продуктов питания". На конференции прозвучала информация о значении правильного питания в жизни человека, причинах загрязнения. Применении диетического питания. Были озвучены результаты анкетирования студентов и работников техникума по вопросам питания и здоровья. Роль журналистов и специалистов играли студенты группы № 300 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров".

Результатом стало переосмысление слушателей о своем питании, об образе жизни, о здоровье. Конференция прошла в живом русле, все участники конференции дискутировали по волнующим их правилам. Конференция не оставила никого равнодушным.

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 475 | Добавил: plesetsk-pu17 | Дата: 31-Мар-2014 | Комментарии (0)

    26 марта группа № 300 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" и преподаватель Ипатова Ольга Александровна в группе выпускников техникума провели психологический практикум "Как найти работу". На практикуме студенты приобретали навыки проведения собеседования, рассмотрели стратегию и тактику поиска работы, ознакомились с правилами оформления резюме.

    Учились презентовать себя по внешнему виду, раскрывать профессиональные навыки, индивидуальные свойства характера, которые помогут работодателю вынести решение о приеме на работу.

Просмотров: 470 | Добавил: plesetsk-pu17 | Дата: 31-Мар-2014 | Комментарии (0)

     25 марта студенты группы № 300 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" провели в группе "Продавец, контролер-кассир" деловой урок по теме: "Стандарт обслуживания", где рассказали своим младшим коллегам об основных принципах и правилах обслуживания покупателей с современных условиях. Так как, требования к продавцам растут и им необходимо учитывать современные изменения и с целью овладения профессией и быть конкурентоспособными.

Просмотров: 369 | Добавил: plesetsk-pu17 | Дата: 31-Мар-2014 | Комментарии (0)

Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright ГБПОУ АО "Плесецкий торгово-промышленный техникум" © 2024
Конструктор сайтов - uCoz