Главная » 2022»Ноябрь»25 » Дифференцированный зачет по дисциплине «Организация обслуживания»
14:46
Дифференцированный зачет по дисциплине «Организация обслуживания»
23 ноября 2022 г. в группе № 351 прошел дифференцированный зачет по дисциплине «Организация обслуживания» в форме практической работы. Тема заданий: «Сервировка стола». Сервировка стола является частью этикета и представляет собой свод правил относительно расстановки приборов и посуды на столе. Если сервировка выполняется грамотно, то даже человеку, который не понимает в правилах этикета, легко понять, как пользоваться приборами и вести себя за столом. В этом проявляется логическая сторона правил сервировки стола. Сервировка позволяет превратить обед в особое действо, наполненное эстетическим удовольствием. Были оформлены столы по различным тематикам: «День Победы, свадебный, новогодний, сырный стол, чайный, кофейный». Студенты справились с зачетом и продемонстрировали свои работы студентам 362, 354 группы и педагогам. Зачет сдан!