Главная » 2018»Март»24 » Мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок
23:25
Мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок
22 марта в нашем техникуме прошел мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок из заварного полуфабриката. Провели мастер-класс преподаватель Швакова Е.М. и студенты группы № 316 "Технология продукции общественного питания" Ивко Б., Танюшкин В., Богданова Н., Иванников А. Участниками мероприятия были студенты техникума, преподаватели и мастера производственного обучения. Ребята и преподаватели научились готовить заварной полуфабрикат, начиная с приготовления теста и выпечки. Затем все вместе оформляли пирожные: «Жемчужина», «Эклер», профитроли. Закончился мастер-класс чаепитием с дегустацией пирожных приготовленных своими руками . студенты и преподаватели написали свои отзывы о мероприятии и предложили проводить их чаще и по различным темам.