22 марта в нашем техникуме прошел мастер-класс по приготовлению заварных пирожных и холодных закусок из заварного полуфабриката. Провели мастер-класс преподаватель Швакова Е.М. и студенты группы № 316 "Технология продукции общественного питания" Ивко Б., Танюшкин В., Богданова Н., Иванников А. Участниками мероприятия были студенты техникума, преподаватели и мастера производственного обучения. Ребята и преподаватели научились готовить заварной полуфабрикат, начиная с приготовления теста и выпечки. Затем все вместе оформляли пирожные: «Жемчужина», «Эклер», профитроли. Закончился мастер-класс чаепитием с дегустацией пирожных приготовленных своими руками . студенты и преподаватели написали свои отзывы о мероприятии и предложили проводить их ч
... Читать дальше »
22 марта мастера производственного обучения Никина Н.А. и Степанова И.Н. посетили МБОУ «Самодедская школа».
Цель поездки: профориентационная работа с учениками 9-х и 11-х классов.
Во время встречи ученики были ознакомлены с историей техникума, педагогическим составом, профессиями/специальностями, которым обучают в техникуме. Все это было предложено в виде презентации.